Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
7 avril 2013 7 07 /04 /avril /2013 19:52

P1140529.JPG

Encore une couronne bordelaise ,

mais cette fois çi plus rustique !

 

IL NOUS FAUT :

 

- 300g de farine multi céréales

- 100g de sarassin

- 50g de seigle

- 50g de farine T110

- 350ml d'eau

- 1 c à café de sel

- 1 sachet de levure de boulangerie

- 1c à soupe d'huile(facultatif)

- 1 c à soupe de sucre en poudre (facultatif)

 

 

Sans titre 1xc

Reprendre le façonnage de la recette précédente

Couronne bordelaise

1 -Mettre un papier sulfurisé sur le dessus

2- Mettre par dessus le moule qui servira à la cuisson

3 -Retournez le tout

3- Laissez reposez au chaud

Enfournez TH220° pendant 10mn

puis baissez le THà 200° pendant 20mn

Ne pas oubliez le ramequin d'eau sur la sole du four

Démoulez sur une grille .

 

 

P1140530.JPG

Quelle croûte !

P1140535.JPG

 

P1140538.JPG

 

P1140540.JPG

Partager cet article

Repost 0
Published by flagrants-delices-de-gourmandise by Arlette - dans Boulangerie

Présentation

  • : Le blog de flagrants-delices-de-gourmandise by Arlette
  • : Gourmandises de tous les jours,sucrées et salées,réalisées pas à pas et accéssibles à tous .
  • Contact

 

 

 

Passionnée de cuisine (déja petite j'aimais

mettre la main à la pàte),vous allez vite vous

rendre compte que je suis un bec sucré.

Mon péché mignon:les désserts !

Ici vous trouverez surtout des recettes

sucrées,toutes faciles à réaliser, arrangées

 à ma sauce et toujours avec le petit

 plus qui fait la différence !

 Toutes ont été testées et approuvées ! !

Alors régalez vous ! 

 Arlette

  

 

72892Barres nourriture 14

Recherche

 

 

Copie de untitledblogf

 

 

ju