750 grammes
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13 août 2012 1 13 /08 /août /2012 18:57

 pain-germe-de-ble.jpg

 Des bons petits pains qui m'ont permis de liquider

 un reste de germes de blé !

Une recette puisée sur le livre Machine à pain.

Je n'ai pas fais cette recette entiérement à la  MAP

J'ai préféré façonner à la main

 

 

IL NOUS FAUT:

- 500g de farine pour pain

- 50g de germes de blé

- 300ml d'eau(à ajuster)

- 1c à soupe d'huile

1 c à soupe de sucre

- 1 ,5 cà café de sel

- 1 sachet de levure de boulangerie

ou 2c à café de levain fermentescible déshydraté)

 

P1120088.JPG

  Mettre les ingrédients dans la MAP,programme pâte(30mn)

 Sortir le paton,formez des petits boules

 

 

P1120094.JPG

 Aplatir en forme de disque,puis rabattre les 4 coins

 

 

 

P1120096.JPG

  Retournez la pâte,et formez une boule

 

 

 

P1120098.JPG

 Faire levez au chaud,puis faires des entailles

 

Enfournez TH200°pendant 20mn

(vaporisez d'eau au moment d'enfourner)

 

 

pain-aux-germes-de-ble.jpg

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Published by flagrants-delices-de-gourmandise by Arlette - dans Boulangerie

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  • : Le blog de flagrants-delices-de-gourmandise by Arlette
  • : Gourmandises de tous les jours,sucrées et salées,réalisées pas à pas et accéssibles à tous .
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Passionnée de cuisine (déja petite j'aimais

mettre la main à la pàte),vous allez vite vous

rendre compte que je suis un bec sucré.

Mon péché mignon:les désserts !

Ici vous trouverez surtout des recettes

sucrées,toutes faciles à réaliser, arrangées

 à ma sauce et toujours avec le petit

 plus qui fait la différence !

 Toutes ont été testées et approuvées ! !

Alors régalez vous ! 

 Arlette

  

 

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