750 grammes
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8 octobre 2012 1 08 /10 /octobre /2012 07:30

 

 

pommes-rhubarbe.jpg

Pour les personnes qui n'aiment pas l'acidité de la rhubarbe,

il suffit de rajouter quelques pommes qui apporte beaucoup de douceur.

 

Des pommes qui trainaient dans le frigo

un reste de rhubarbe au congélateur , du sucre

rien de plus pour faire une excellente confiture

 

 

  conf-copie-1

1 - 2 Faire cuire les pommes avec un peu d'eau ,

les passer au moulin à légumes grille fine

  -  Faire cuire la rhubarbe avec un fond d'eau

- Peser  le tout : j'ai 250g de compote de pommes et 250g de rhubarbe

  3- Ajoutez le confisuc  ,pour moi 300g c'est largement suffisant

4- Remettre sur le feu,à ébullition ,comptez 5 mn

5- Mettre immédiatement en pots ,

6- refermez les couvercles et  retournez  les pots

jusqu'a complet refroidissement

 

  conf pommes et rhubarbe 

rhubarbe et pommes 

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Published by flagrants-delices-de-gourmandise by Arlette - dans Confiture

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  • : Le blog de flagrants-delices-de-gourmandise by Arlette
  • : Gourmandises de tous les jours,sucrées et salées,réalisées pas à pas et accéssibles à tous .
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Passionnée de cuisine (déja petite j'aimais

mettre la main à la pàte),vous allez vite vous

rendre compte que je suis un bec sucré.

Mon péché mignon:les désserts !

Ici vous trouverez surtout des recettes

sucrées,toutes faciles à réaliser, arrangées

 à ma sauce et toujours avec le petit

 plus qui fait la différence !

 Toutes ont été testées et approuvées ! !

Alors régalez vous ! 

 Arlette

  

 

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