-1/4 de litre d'eau,125g de frarine,60g de beurre,
-50g de sucre,4oeufs,1 pincée de sel.
1- Mettre à chauffer dans une casserole l'eau,le beurre,
le sel ,le sucre,porter à ébullition,retirer du feu,
et verser la farine en 1 seule fois. Bien mélanger à la cuillére en bois.
La pâte doit se détacher de la casserole.
2- Laissez refroidir 5 minutes et incorporer les oeuf
un à un en mélangeant bien à chaque fois.
3- La pàte est préte!
4- Mettre dans une poche à douille (ou se servir d'une cuillére) et faire
des petits tas sur une plaque garnie de papier sulfurisé.
Dorer avec un jaune d'oeuf délayé dans une c.de lait.
Parsemez de sucre perlé.
4- Laissez cuire 20 mn à four 180.200 Laissez sécher dans le four.
-Hum,miam miam!!!Trop bon!