Des petites langues de chat ,trés simple à réaliser,
et vraiment trop bonnes !
IL NOUS FAUT
- 2 blancs d'oeufs
- 60g de farine
- 50g de sucre
- 60g de beurre
- 1 sachet de sucre vanillé
1- Travaillez le beurre en pommade
Incorporez le sucre et le parfum
le mélange doit étre crémeux
2- Ajoutez la farine
3- On obtient une pâte assez épaisse
4- Battez légérement les blancs à la fourchette
et les incorporez au mélange
Mettez ce mélange dans une poche à douille et
former des petits batonnets assez espacés
Enfournez une dizaine de minutes Th 7 (210°)
Laissez refroidir sur une grille !
Trop bonnes !
Sucrées juste ce qu'il faut,trés parfumées,
Elles se conservent sans probléme plusieurs jours
sans ramollir !
Un délice ,miam miam !
Une recette puisée sur le blog:C secrets gourmands .