Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
10 mars 2013 7 10 /03 /mars /2013 19:51

 

P1130663.JPG

 

 

Encore une recette de brioche avec un façonnage différent !

Pour la recette de la pâte ,c'est ici :

Brioche Bouldouk   

 

Puisée sur le blog :la petite patisserie d'Isa

Sans-titre-1.jpgn-copie-1.jpg

1 -Sortir le paton ,faire environ 8 petitesboules

2- étalez celle çi ,faire des entailles en diagonales 

dans toute la largeur de la pâte

3- 4-  Roulez  la pâte sur elle méme

5- Puis  roulez en  escargot

6- Badigeonnez de lait sucré ,faire levez  au chaud environ 45 mn

Enfournez 15 à 20mn th 180°

Laissez tiédir ,saupoudrez de sucre glace

 

 

P1130662-copie-2.JPG

Le façonnage n'était pas tout à fait réussi ,mais étaient délicieuses .

La recette de base étant une de mes recettes fétiches .

P1130664.JPG

Partager cet article

Repost 0
Published by flagrants-delices-de-gourmandise by Arlette - dans Viennoiseries

Présentation

  • : Le blog de flagrants-delices-de-gourmandise by Arlette
  • : Gourmandises de tous les jours,sucrées et salées,réalisées pas à pas et accéssibles à tous .
  • Contact

 

 

 

Passionnée de cuisine (déja petite j'aimais

mettre la main à la pàte),vous allez vite vous

rendre compte que je suis un bec sucré.

Mon péché mignon:les désserts !

Ici vous trouverez surtout des recettes

sucrées,toutes faciles à réaliser, arrangées

 à ma sauce et toujours avec le petit

 plus qui fait la différence !

 Toutes ont été testées et approuvées ! !

Alors régalez vous ! 

 Arlette

  

 

72892Barres nourriture 14

Recherche

 

 

Copie de untitledblogf

 

 

ju