Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
22 septembre 2012 6 22 /09 /septembre /2012 11:50

 

baguettes-au-sarrasin.jpg

  Des baguettes au sarassin,trés trés rustiques !

Avec une croute épaisse et trés croquante,.

 

 

Je me suis servie de la MAP:

 

- Mettre dans la cuve 310ml d'eau,-ajoutez 1c1/2 à café de sel

 430g de farine multi céréales-70g de farine de sarrasin

15g de levain fermentiscible dshydraté (2c à soupe)

ou un sachet de levure de boulangerie (briochin)

- Programme pâte(30mn )

- Sortir le paton,façonnez les baguettes

- Faire les entailles -Laissez lever au chaud

- Enfournez th 220° pendant 30mn

 (baissez à 200° au bout de 10mn)

- On oublie pas le ramequin d'eau au fond de la sole,

et on vaporise d'eau au moment d'enfourner

 

baguettes-sarassin.jpg

Partager cet article

Repost 0
Published by flagrants-delices-de-gourmandise by Arlette - dans Boulangerie

Présentation

  • : Le blog de flagrants-delices-de-gourmandise by Arlette
  • : Gourmandises de tous les jours,sucrées et salées,réalisées pas à pas et accéssibles à tous .
  • Contact

 

 

 

Passionnée de cuisine (déja petite j'aimais

mettre la main à la pàte),vous allez vite vous

rendre compte que je suis un bec sucré.

Mon péché mignon:les désserts !

Ici vous trouverez surtout des recettes

sucrées,toutes faciles à réaliser, arrangées

 à ma sauce et toujours avec le petit

 plus qui fait la différence !

 Toutes ont été testées et approuvées ! !

Alors régalez vous ! 

 Arlette

  

 

72892Barres nourriture 14

Recherche

 

 

Copie de untitledblogf

 

 

ju