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27 janvier 2013 7 27 /01 /janvier /2013 16:36

 P1140177.JPG

Des baguettes complétes bien croustillantes

avec une mie bien aérée

 

IL NOUS FAUT :

 

190g de farine multi céréales

190g de farine T110 (en magasin bio)

100g de farine de seigle T 170 (magasin bio)

350ml d'eau (plus ou moins,à mettre au fur et à mesure )

1c à café de sel

1 sachet de levurede  boulangerie rapide

 

 

Sans-titre-1-copie-6.jpg

1-Mettre les ingrédients dans la MAP

programme pâte ,soit 30mn

Sortir le pâton

2- Façonnez desbaguettes,faire des entailles

Faire lever sous un torchon au chaud

(pour moi four à 50 °)

3- Les baguettes ont bien levées

Les fariner

Enfournez   th 200° pendant 20mn

Ne pas oublier de pulvériser d'eau le dessus et

de mettre un ramequin d'eau sur la sole du four

 

 

 

P1140176.JPG

La mie n'est pas sérrée du tout ,la croûte bien croustillante

trés bonnes ces petites baguettes !

 

 

P1140185.JPG

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Published by flagrants-delices-de-gourmandise by Arlette - dans Boulangerie

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  • : Le blog de flagrants-delices-de-gourmandise by Arlette
  • : Gourmandises de tous les jours,sucrées et salées,réalisées pas à pas et accéssibles à tous .
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Passionnée de cuisine (déja petite j'aimais

mettre la main à la pàte),vous allez vite vous

rendre compte que je suis un bec sucré.

Mon péché mignon:les désserts !

Ici vous trouverez surtout des recettes

sucrées,toutes faciles à réaliser, arrangées

 à ma sauce et toujours avec le petit

 plus qui fait la différence !

 Toutes ont été testées et approuvées ! !

Alors régalez vous ! 

 Arlette

  

 

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