Des petites baguettes -,toutes simples,
mais qu'est ce qu"elles sont bonnes !
IL NOUS FAUT :
-500g de farine de farine pour pain blanc(Super U)
-320ml d'eau
-1c1/2 à café de sel
-1c 1/2 à café de levure de boulangerie(j'ai mis 1 sachet)
- Mettre les ingrédients dans la MAP programme pâte à pizza
(pétrissage et levée soit 1h 30 mn)
1- Sortir le paton
2- Façonnez des baguettes
3- Faire levez au chaud (four 50°éteint recouvert d'un torchon
- Pulvérisez d'eau ,farinez et enfournez Th 240° pendant 5mn
avec une coupelle d'eau dans le four
- Au bout des 5 mn baissez le Th à 200°,laissez 25mn
Trop bonnes ces baguettes,
une croute assez épaisse que j'ai beaucoup aimé
Avec de la gelée d'oranges,hum c'est trop bon !